Orario del server:
Homepage Faq Varie News Calendario Trasmissioni Login VRU MMO EIC
I minerali grezzi, Aurus, Cristallo Scisso, Olio indottrinante, Lega ibrida, i componenti dell'hardware, e l'assemblaggio degli oggetti.
Faq
Domande e Risposte
Guida per i principianti
Abbreviazioni, Acronimi e Sigle
Gli Alieni
Le Astronavi
Profilo Pilota
Sistema di Messaggi
P.E.T.
Lo Skylab
Assemblaggio
I Portali o Galaxy Gate
Andare a caccia
Le Mappe
Livelli, Esp. , Rango e onore
Il Clan e le Basi
Mega Happy Hour ed Eventi
Le Quest e Quest speciali
Ottimizzare il Gioco
Scorciatoie tastiera & Chat
Trucchi, Bot e Cheats
Risorse a pagamento

Grazie ai recenti progressi degli scienziati dei nostri laboratori, è stato sviluppato un sistema che permette di costruire risorse rare a partire da minerali grezzi che si trovano nello spazio.
Le caratteristiche principali di questo sistema sono tre: le risorse, le ricette e i componenti dell'hardware. 


Le risorse

Le risorse disponibili sono: Scrap, Plasmide, Mucosum, Prismatium, Aurus, Cristallo Scisso, Bifenon, Tetrathrin, Kyhalon, Olio indottrinante, Lega ibrida.
Si possono ottenere nel bonus di login, nei forzieri pirata, nelle ricompense di alcune quest speciali, killando alcuni alieni o come premi nell'UBA, e possono essere usate sia per creare alcuni oggetti di base (come le munizioni), sia componenti dell'hardware che serviranno per creare oggetti più complessi.
Le probabilità di trovare alcune risorse dagli alieni è esatta, perché è stata dichiarata ufficialmente. Le probabilità con la tilde (~) invece sono state stimate dai giocatori sulla base della loro esperienza di gioco e mai confermate dallo staff ufficiale.


Scrap

Saimon (2%), Boss Saimon (8%), Uber Saimon (16%)
Mordon (2%), Boss Mordon (10%), Uber Mordon (40%)






Plasmide

Devolarium (~2%), Boss Devolarium (~5%), Uber Devolarium (~20%)
Sibelon (~4%), Boss Sibelon (~10%), Uber Sibelon (~33%)






Mucosum

Lordakia (~1%), Boss Lordakia (~2%), Uber Lordakia (~8%)
Sibelonit (~20%), Boss Sibelonit (~40%), Uber Sibelonit (~70%)
Lordakium (~10%), Boss Lordakium (~20%), Uber Lordakium (~40%)





Prismatium

Kristallin (~2%), Boss Kristallin (~12%), Uber Kristallin (~25%)
Kristallon (~10%), Boss Kristallon (~20%), Uber Kristallon (~40%)






Aurus


Interceptor (15%), Barracuda (20%), Saboteur (20%), Annihilator (20%), Battleray (100%)
Normalmente non si trova in mappa. Viene inserito solo quando sono disponibili i forzieri blu e rossi.





Lega ibrida



I Blighted Gygerthrall hanno il 50% di probabilità di rilasciare una box di Lega Ibrida. Raccogliendola si ottengono diverse unità del minerale: 1 sicuramente, più un'altra (30%), più altre 2 (15%). Nel caso migliore si ricevono quindi 4 unità.







Olio indottrinante
Vengono elargite diverse unità come ricompensa della Zona di quarantina: 1 sicuramente, più 2 (59%), più altre 2 (20%), più altre da 10 a 15 (0,01%). Nel caso migliore si ricevono quindi 20 unità.
Si possono ottenere 5 unità dai forzieri di Ossidiana, Apocalisse, Blu e Rossi (0,2%).



Cristallo scisso
Viene elargito come ricompensa dei seguenti portali: Delta (6 unità), Kuiper (8 unità), Kronos (10 unità), Zona di quarantina (1).
Quando sono disponibili i forzieri di Ossidiana o i forzieri Apocalisse viene assegnato nella ricompensa di tutti i portali: Alfa e Beta (5-10), Gamma (8-16), Delta, Epsilon, Zeta, Kappa e Lambda (10-15), Kronos, Hades e Kuiper (25-30). Completando i portali Delta, Kuiper e Kronos si ottengono entrambe le ricompense. Il minerale non è influenzato dall'evento doppie ricompense GG.






Bifenon
Si trova un minerale per volta nei seguenti alieni: Interceptor (20%), Battacuda (25%), Saboteur (25%), Annihilator (25%), Uber Kristallin (25%), Uber Kristallon (30%)
Si trovano due minerali per volta nei seguenti alieni: Cubikon (100%), Deadly Battleray (100%).
Può anche essere ottenuto come ricompensa dei portali quando viene assegnato il Pacchetto Minerali.





Tetrathrin

Si ottiene completando le missioni quotidiane speciali (2 unità dalle missioni facili, 4 da quelle medie e 10 da quelle difficili).
Viene elargito come ricompensa della Zona di quarantina (1 unità).
Si possono ottenere 15 unità dai forzieri di Ossidiana, Blu e Rossi (2%) e 15 unità dai forzieri Apocalisse (5%).
Può anche essere ottenuto come ricompensa dei portali quando viene assegnato il Pacchetto Minerali.




Kyhalon

Si ottiene completando le missioni settimanali (10 unità dalle missioni facili, 20 da quelle medie e 40 da quelle difficili).
Viene elargito come ricompensa della Zona di quarantina (5 unità).
Si possono ottenere 10 unità dai forzieri di Ossidiana, Blu e Rossi (2%) e 10 unità dai forzieri Apocalisse (3%).
Può anche essere ottenuto come ricompensa dei portali quando viene assegnato il Pacchetto Minerali.




Anche negli alieni in cui la probabilità è del 100% è possibile che al posto della materia prima venga rilasciato un forziere pirata.


Alcune nozioni di base:
  • Le materie sono rilasciate dagli alieni quando scoppiano e si trovano al posto della box cargo
  • La probabilità di trovare risorse dagli alieni di base è molto bassa, nei boss aumenta e negli uber è molto alta. Non è la stessa per tutti gli alieni
  • Le materie possono essere visualizzate e raccolte solo dal cosmonauta che ha distrutto l'alieno. Non sono a tempo in quanto se non vengono raccolte dal giocatore rimarranno sulla mappa fino al riavvio del server.
    L'Aurus invece può essere visualizzato e raccolto immediatamente da tutti i cosmonauti sulla mappa.
  • Le materie possono essere raccolte dal PET in modalità raccolta box bonus
  • Le materie non occupano spazio nella stiva della nave e quindi possono essere raccolte in qualsiasi momento, vengono stivate nell'inventario
  • Queste materie grezze possono essere utilizzare sia per sviluppare immediatamente degli oggetti semplici sia per creare componenti dell'hardware, che serviranno a loro volta per assemblare oggetti complessi


Pacchetto minerali

Si tratta di un pacchetto contenente le risorse più preziose che raramente viene assengato nella ricompensa dei portali.
Il pacchetto assegna Bifenon (tra 6 e 10) con il 70% di probabilità, Tetrathrin (tra 8 e 14) con il 25% di probabilità, e Kyhalon (tra 8 e 14) con il 5% di probabilità.
La probabilità di ottenete il pacchetto varia a seconda del portale:
  • 5% (Alfa, Beta, Lambda, Hades)
  • 10% (Gamma, Epsilon, Zeta, Kuiper)
  • 15% (Delta, Kappa, Kronos)
Il contenuto è raddoppiato se si ottiene il pacchetto durante il Galaxy Gate Day con le ricompense doppie.




Componenti dell'hardware

I componenti dell'hardware sono 6: Cavo ad alta frequenza, Processore ibrido, Micro transistors, Nanoinvolucro, Nanocondensatore, Presa prismatica.
Possono essere sviluppati nell'assemblaggio, trovati nei forzieri pirata, ricevuti come premi dell'UBA, come ricompensa completando missioni speciali oppure comprati nello shop a Uridium.
 

Cavo ad alta frequenza
Può essere assemblato con 50 Mucosum e 10 Plasmide.
Prezzo di acquisto immediato: 5000 Uridium







Nanoinvolucro
Può essere assemblato con 10 Plasmide e 25 Scrap.
Prezzo di acquisto immediato: 5000 Uridium







Presa prismatica
Può essere assemblato con 80 Mucosum e 10 Prismatium.
Prezzo di acquisto immediato: 20000 Uridium







Nanocondensatore
Può essere assemblato con 50 Scrap e 10 Prismatium.
Prezzo di acquisto immediato: 20000 Uridium







Processore ibrido
Può essere assemblato con 240 Mucosum e 330 Scrap.
Prezzo di acquisto immediato: 40000 Uridium







Micro transistors
Può essere assemblato con 40 Mucosum, 30 Plasmide, 25 Scrap, 5 Aurus.
Prezzo di acquisto immediato: 40000 Uridium







Una volta ottenute queste tecnologie ibride nei metodi sopra elencati, è possibile utilizzarle per assemblare risorse più complesse nel sistema di assemblaggio, come ad esempio astronavi o design.



Assemblaggio
Le ricette disponibili al momento sono visualizzabili direttamente dall'apposito menù sulla mappa di gioco. Per ogni ricetta viene indicato quali materiali/componenti hardware sono richiesti per la costruzione, quanti se ne possiedono al momento e quanto tempo è necessario per l'assemblaggio.
Alcune ricette richiedono solamente minerali grezzi, mentre per altre potrebbero essere necessari componenti dell'hardware.
Se la ricetta è disponibile per un periodo di tempo limitato, nella parte alta dell'anteprima verrà visualizzato il tempo rimanente alla scadenza.
La maggior parte delle ricette può essere usata all'infinito, anche se alcune sono disponibili una volta sola (è il caso per esempio delle astronavi: se possedete già la Goliath Bastion non potete assemblarne un'altra). 
E' possibile anche utilizzare una ricetta più volte contemporaneamente, per produrre subito maggiori unità di un determinato oggetto, ed il tempo di costruzione non cambia.
Una volta costruito l'oggetto, è necessario ritirarlo dall'assemblaggio: poi sarà possibile utilizzarlo.


Commenti relativi a: 'Assemblaggio' Media voti: 9,33 Clica qui per lasciare un tuo commentoInserisci commento  
  Data   Utente    Commento Voto  
03/dic/2017 Anonimo
Bravi! Seguo questo Sito dal 2009 ed è difficile trovarne altri tanto chiari e completi. MATRIX: Grazie mille, sono contento che è sempre utile.
10  
10/mar/2017 Anonimo
complimenti per tenere aggiornato questo sito nonostante le 1000mile assurdenovità by ch&s
8  
01/ott/2016 Anonimo
ciao bisognerebbe dire anche che di trovarne non se ne parla :) by zioturi.
10  
Invia questa pagina
ad un amico
Totale visite a
questa pag.: 9466
Powered By ••MATRIX•• 2009 - 2018   (Ottimizzato per: Chrome - Safari - Opera - FireFox a 1024x768)